Молдавский суп фасолевый с курицей «Чорба».

Ингредиенты на 10 порций:

Курица 500 г
Овощи 500 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фасоль 100 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Вино 300 мл
Растительное масло.

Рецепт:
Сначала нам нужно сварить бульон из потрошков. Туда же добавляем луковицу, морковь, лавровый листик и перчик. Доводим всё это до кипения, сольем первую воду. А остальное промоем, зальем чистой водой и будем варить на медленном огне минут 20-30. Теперь нам нужно сделать зажарку, для нее возьмем лук и морковь. Порежем их, обжарим на сковороде с растительным маслом и добавим в бульон зажарку. Остается нам лишь протомить на медленном огне овощи до того момента, пока не закипит чорба. Для обалденного вкуса и аромата добавляем вина.
Ну вот наш необычный супчик и готов. Скорее подавайте его на стол. Ведь как приятно среди дождливой осени или снежной, морозной зимы, почувствовать аромат и вкус лета. А самое главное, что ваши родные будут кушать не только до безумия вкусный,но еще и очень полезный супчик.
Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)