Ингредиенты:
Морковь — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Приправа для овощей по-корейски — 1–1,5 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковку на терке для корейских овощей. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
2. Сложите в емкость морковку и лук. Выдавите чеснок к овощам. Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец. Полейте маслом и уксусом.
3. Перемешайте морковку, оставьте в холодильнике на 3–4 часа мариноваться.
Приятного аппетита!