Морковь по-корейски: готовим за 5 минут

Морковь по-корейски: готовим за 5 минут

Ингредиенты:

500 грамм моркови
6 зубчиков чеснока
щепотка красного молотого перца
3/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли

1,5 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кориандра
2,5 столовые ложки уксуса 9%
80 миллилитров растительного масла

Приготовление:
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Кладем ее в миску и делаем в центре углубление. Выдавливаем в него через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, черный и красный перец и кориандр.
Наливаем растительное масло на сковороду и нагреваем, затем выливаем на специи и тщательно перемешиваем.
Потом в морковь вливаем уксус и все перемешиваем.
Получившуюся морковь накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Через отведенное время ее уже можно есть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia