Морковь, запеченная со специями

Морковь, запеченная со специями

Ингредиенты:

— Морковь — 2 шт
— Чеснок — 7 г
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Корица — по вкусу
— Розмарин — по вкусу
— Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.

Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia