Морковка по-корейски.

Ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Соль — 1 ч.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубч.
Лук — 1 шт.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Черный молотыйперец — 0,5 ч.л.
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Нарезаем морковь соломкой.
2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем.
5. Смешиваем все с морковью.
6. Настаиваем в холодильнике 90-120 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia