Морковные котлеты на пару

Морковные котлеты на пару

Ингредиенты:

Морковь – 3 шт
Молоко – 60 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Манка – 2 ст.л.
Петрушка
Укроп
Желток – 1 шт

Приготовление:

1.Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой терке.
2.Выложить перетертую морковь в кастрюлю, добавить 50 мл молока, масло, сахар, хорошо перемешать.

3.Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
4.Добавить манку и оставшееся молоко, и тушить еще 7-10 минут.
5.Снять с огня, остудить, и тщательно перемешать со взбитым желтком.
6.Из полученной массы сформировать котлетки, добавить мелко измельченную зелень и готовить на пару около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia