МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

моркови — 300 гр.
яйца — 3 шт.
черный молотый перец
соли — 1 ч.л.
сливочного масла — 10 гр.
растительное масло для жарки

Начинка:
твердого сыра — 150 гр.
майонеза — 2-3 ст.л.
зубчика чеснока — 1-2

Приготовление:
1.Морковь натереть на мелкой терке.
2.В сковороду налить немного растительного масла, добавить 10 гр сливочного масла, выложить морковь и обжарить на среднем огне под крышкой минут 15, периодически перемешивая.
3.Переложить морковь в миску и полностью остудить.
4.Сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и перемешать.
5.В остывшую морковь добавить желтки, поперчить по вкусу и перемешать.
6.В белки добавить 1 чл соли и взбить до крепких пик.
7.Соединить обе массы вместе.
8.Противень застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом.
9.Выложить массу, разровнять по противню.
10.Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15-20 минут.
11.Перевернуть готовый бисквит на другой лист пергамента и дать немного остыть.
12.На остывший бисквит выложить сырную начинку, распределить по всему бисквиту. Свернуть в рулет.
13.Завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1час.
ё4.По истечении времени рулет достать и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia