Морковный салат с болгарским перцем

Морковный салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

1, 5 кг сладкого перца
1, 5 кг моркови
1, 5 кг лука
1, 5 л томатного сока (сделать из томатной пасты)
1 стакан растительного масла

70 мл 9 % уксуса
3-4 столовые ложки соли
1 стакан сахара
лавровый лист ( 3-5 штук )
черный перец горошком ( примерно чайная ложка )

Способ приготовления:
Морковь натереть на средней терке.
Лук и перец нарезать кольцами или полукольцами ( я всегда пользуюсь комбайном ), все перемешать и залить томатным соком.
Довести до кипения.
В закипевший салат влить уксус.
Положить перец горошком, лаврушку, сахар, соль, влить масло и поварить еще 10 минут.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Поставить вверх дном, накрыв толстым полотенцем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia