Ингредиенты:
Кефир 1% — 150 г
Молоко 1% — 4 ст. л
Яйца — 2 шт
Морковь — 100 г (натереть на мелкой терке)
Овсяные отруби — 4 ст. л
Пшеничные отруби — 2 ст. л
Разрыхлитель — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный — 300 г (мягкий)
Подсластитель — по вкусу
Цедра апельсина — по вкусу
Приготовление:
1.Смешать сухие ингредиенты для коржей, добавить морковь, яйца, кефир и все смешать. Немного смазать маслом форму, выложить тесто.
2.Печь при температуре 180*С около 30 минут (или в микроволновке при мощности 800 ВТ 9 минут).
3.Выложить корж на решетку и полностью остудить.
4.Для крема смешать творог с подсластителем.
5.Разрезать корж на 3-4 слоя. Собрать торт, промазывая слои кремом. Также обмазать торт со всех сторон.
6.Дать пропитаться 0,5-1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!