Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты:

700 г фарша индейки
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 болгарский перец
растительное масло
2 ст. л. томатного соуса

Приготовление:

Мелко нарежь болгарский перец. В большую миску натри на терке лук и чеснок.

Добавь фарш, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, нарезанный болгарский перец, вымеси до однородности. Выложи массу в смазанную маслом форму, накрой фольгой и запекай 30 минут при 180 градусах. Затем сними фольгу, смажь верх томатным соусом и запекай еще примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia