Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами

Ингредиенты:

1 кг — телячьей вырезки
2 ч. л.- желатина
200 г — сухофруктов
50 г — грецких орехов
соль, перец, чеснок — по вкусу
100 мл — красного вина

Приготовление:
1.Надрежьте мясо и разверните, как книгу. Отбейте и посолите.

2.Подготовьте желатин(как указано на упаковке) и смажьте им мясо. Выложите по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
3.Сверните мясо рулетом и оберните его плотной тканью.
4.Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia