Мясной рулет в тесте

Ингредиенты:

— Слоеное тесто — 450 гр
— Масло сливочное — 50 гр
— Лук — 1 шт
— Чеснок — 1 зубчик
— Петрушка (рубленная) — 2 ст.л
— Фарш — 700 гр
— Горчица — 2 ч.л
— Яйцо — 4 шт
— Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
2. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и часть одного взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
3. 3 оставшихся яйца отварить и разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia