Мясные гнезда с грибочками

Мясные гнезда с грибочками

Ингредиенты:

фарш 500 грамм
грибы 300 грамм
яйца 1 штука
помидоры 1 штука
сыр 200 грамм
лук 1 штука
специи 0,5 чайных ложек
зелень 1 столовая ложка
масло оливковое 1 чайная ложка

Приготовление:

Предварительно подготовим формочки для кексов и смажем их растительным маслом. Любой фарш, который у вас есть, раскладываем по формочками и делаем небольшое углубление.Мясные гнезда
нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и оставляем маленькие грибочки целыми. Обжариваем грибы с луком репчатым на сковороде и отправляем в углубление в фарше.Мясные гнезда

Измельчаем чеснок и посыпаем грибы. После выкладываем на них кружок помидора.Мясные гнезда
Взбиваем несколько куриных яиц и выливаем немного такой смеси в формочки поверх томатов и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку запекаться, пока мясо полностью не приготовится.Мясные гнезда
Готовые гнезда выкладываем на тарелку и подаем на стол, украшаем веточкой петрушки и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia