Ингредиенты:
Фарш мясной — 450 г
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидор — 1шт.
Сыр — 60–70 г
Майонез или сметана — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1.К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. Хорошо его перемешайте.
2.Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом).
3.Смажьте углубления майонезом. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда. 4.Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на помидоры.
5.Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC духовку на 40 минут. Подавайте их к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!