Мясные крокеты с тыквой

Мясные крокеты с тыквой

Ингредиенты:

Телятина — 1 кг
Мускатный орех – 1 ч.л.
Тыква — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу

Способ приготовления:

С помощью мясорубки измельчаем мясо, лук и тыквы, очищенную от кожицы.
В полученный фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, черный перец, кориандр и соль.

Перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Из готового фарша формируем небольшие «котлетки» и жарим на сковородке в разогретом растительном масле.
Крокеты можно подавать на тарелке, а можно нанизать на шпажки. В таком случае это уже будет отличная закуска!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia