Мясные пальчики.

Аккуратные мясные рулетики приготовим с разной начинкой. Небольшие изменения и вот уже никто не скажет, что просто из-за начинки на столе стоит новое блюдо.

Приготовление:
Мясные пальчики нужно готовить так, чтобы соотношение начинки к мясу было 50/50. По нашему рецепту их не нужно будет скреплять зубочистками или нитью, мясо само сохранит свою форму при обжарке. За основу возьмем свинину. Добавим кефира (тут подойдут и сметана, и кислое молоко, и даже греческий йогурт) для маринада, посыпем все специями — перец острый и душистый, семена кардамона, чили для остроты и соль. Свинину режем и отбиваем в тонкий слой. Маринуем, готовим начинки — тут не стесняйтесь экспериментировать. Первую можно сделать из обжаренных грибов с луком, вторую с грецкими орехами и зеленью, третью с солеными огурцами и маринованным луком, четвертую из чернослива и чеснока, пятую из соленого сала, острого перца, горчицы и паприки. На промариновавшееся мясо наносим начинку и аккуратно сворачиваем наши рулетики. Лучше сделать разом все заготовки. И теперь просто обжариваем их до готовности. Времени это займет совсем немного, ведь мясо отбито очень тонко.

Приятного аппетита!

(Visited 62 times, 1 visits today)