Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Ингредиенты:

600 г свинины
300 г шампиньонов
3 соленых огурца
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
немного растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарежь мелкими кусочками лук. Кусочками побольше нарежь шампиньоны.
На раскаленную сковороду налей немного растительного масла и выложи лук.

Когда кусочки лука немного обжарятся, добавь шампиньоны. Обжаривай грибы до готовности. Обязательно посоли и поперчи. Дай остыть.
Нарежь тонкими полосками огурцы. Измельчи прессом чеснок.
Нарежь свинину на полоски толщиной примерно 8 миллиметров. Учти, что мясо следует заранее подготовить, промыть и просушить.
Полоски свинины хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Посоли и поперчи, натри чесноком.
На полоску мяса положи ложку начинки и ломтик огурца. Сверни рулетик и закрепи зубочисткой. Можно скрепить и ниткой, но зубочисткой, как нам кажется, это делать удобнее.
Рулетики выложи на смазанный растительным маслом противень и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке. Спустя 30 минут увеличь температуру до 200 градусов и выпекай еще 15 минут. Румяные и сочные мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia