Мясные шарики

Мясные шарики

Ингредиенты:

Фарш мясной — 1 кг
Яйцо — 9 шт.
Соус Южный — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу

Приготовление:

Сначала нужно фарш посолить поперчить.
Затем добавить яйцо и укроп.
Затем отделить желток и белок в вареных яйцах.
Белок натереть на терку и добавить в фарш.

Далее формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка).
Шарики выкладываем в форму и заливаем соусом на половину.
И ставим в духовку на 40 минут.
Подавать их лучше теплыми, можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia