Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш 700 гр.
Растительное масло
Картофель крупный 1 шт.
Мука для панировки
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Для омлета:
Яйца3 шт.
Зелень
Молоко 1/4 ст.
Для соуса:
Сметана 3 ст.лож.
Сыр 100 гр.
Чеснок2 зуб.
Приготовление:
1.Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2.Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
3.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4.Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
5.Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!