Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

Свинина: 600 Грамм (шея),
Помидоры: 2-3 Штук,
Сыр твердых сортов: 200 Грамм,
Горчица с зернами: 50 Грамм,
Масло: 2 Ст. ложки,
Специи: 2 Чайных ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых),
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Мясо натрите смесью специй и оставьте мариноваться на 30 минут.
Мясо порежьте ломтиками толщиной в 1 см. Смешайте горчицу и 1 ст.л. оливкового масла, смажьте мясо.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молоточком так, чтобы мясо не порвалось. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте оливковым маслом. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и положите поверх мяса, смажьте горчицей.
Сыр натрите на крупной  терке, посыпьте им помидоры. Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 1 час.
Готовое мясо по-французски немного остудите, а затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia