МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО КОРОЛЕВСКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Свинина 500 гр
Лук репчатый 150 гр
Шампиньоны 400 гр
Картошка 400 гр
Помидоры 1 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Майонез 2 стол.л.
Сметана 2 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 стол.л

Приготовление:
Свинину нарезаем пластинками и отбиваем с двух сторон
Укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим.
Для соуса смешиваем сметану и майонез
Смазываем мясо частью соуса
Лук режем тонкими полукольцами

Выкладываем лук поверх мяса
Шампиньоны режем тонкими пластинками
Выкладываем грибы поверх лука, солим, перчим, смазываем частью соуса
Помидоры режем тонкими пластинками
Выкладываем помидоры следующим слоем
Картошку режем тонкими кружочками
Выкладываем картошку следующим слоем
Смазываем оставшимся соусом, сыр трем
Посыпаем верх тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
Мясо по-королевски готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia