Мясо по-польски

Мясо по-польски

Ингредиенты:

— Говядина — 500 г;
— Чеснок — 3 зубчика;
— Соль — по вкусу;

— Смалец — 1 ст. л.;
— Лук — 1 шт;
— Мука — 2 ст. л.;
— Перец душистый молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
Говядину нарезаем средним кубиком, натираем растертым с солью чесноком присыпаем 1 ст. л. муки и обжариваем на горячем жире до румяности.
Перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой и жиром со сковороды.
Лук нарезаем полукольцами, отправляем к мясу и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости.
Всыпаем 1 ст. л. муки и перец и тушим еще 2 минуты.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia