Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами в духовке

Ингредиенты:

500 гр. мякоти говядины
1 болгарский перец
1 помидор
1 морковь
4 картофелины
5 стручков зеленой фасоли
1 репчатый лук
перец, соль

Приготовление:

Мясо промой, обсуши с помощью бумажного полотенца и нарежь небольшими кусочками. Овощи промой и очисти. Помидоры, лук, болгарский перец, морковь и картофель нарежь ломтиками.

В отдельной посуде соедини все овощи, добавь свежую фасоль, поперчи и посоли. Все тщательно перемешай и добавь к мясу.Получившуюся смесь выложи в рукав для запекания, защепи края, в нескольких местах проткни рукав шпажкой и переложить на противень. Выпекай в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia