Мясо в духовке по-итальянски

Мясо в духовке по-итальянски

Ингредиенты:
Свинина: 300 Грамм,
Морковь: 1 Штука (крупная),
Лук молодой: 3 Штуки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Соль: 2 Щепотки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на тонкие пластины толщиной около 7-8 мм. Лук и морковь очистила.

Морковь натрите на крупной терке. Противень застелите фольгой, выложите на неё морковь ровным слоем. Это будет «подушка» для мяса.
Мясо посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на морковную подушку.
Сверху присыпьте колечками молодого лука.
Накройте мясо листом фольги и отправьте в духовку на 20-25 минут. Затем фольгу снимите, а мясо присыпьте мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.
Мясо по-итальянски готово. Подавайте его горячим. Если к приходу гостей оно уже успело остыть, подогрейте его в духовке или микроволновке.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia