Ингредиенты:
Помидор — 8 шт.
Рис вареный — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Ветчина — 150 г
Кукуруза консервированная — 250 г
Масло сливочное — 75 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы, ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение 3-4 минут.
Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогреть еще 5-6 минут под крышкой. Перемешать с отварным рисом.
Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Посолить и поперчить.
Наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть крышечками.
Запекать в печи 4-5 минут.
Приятного аппетита!