«Намазка» из сельди, плавленого сыра и моркови

Невероятно вкусная холодная закуска из рыбы.

Ингредиенты:

Филе сельди слабосолёной — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г (1 шт.)
Масло сливочное — 50 г
Перец черный молотый.

Приготовление:
Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
Нарежьте масло на кусочки.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
Поперчите «намазку».
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Loading...