Крыжовник в шоколаде

Вы любите шоколадные конфеты, но нечасто позволяете себе ими полакомиться? Тогда рецепт крыжовника в шоколаде прекрасно вам подойдёт. В составе этого лакомства только поспевший крыжовник и шоколад. Ну очень вкусно получается!

Продукты (на 5 порций)
Крыжовник — 90 г
Шоколад тёмный — 100 г

Приготовление:
Крыжовник переберите и вымойте. Обсушите на бумажном полотенце или салфетке.
Удалите сухие хвостики.
Тёмный шоколад разломайте на кусочки и выложите в плотный полиэтиленовый пакет в один угол. Воду доведите до кипения и налейте в стакан. Опустите пакет с шоколадом в стакан и держите до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Возьмите силиконовую формочку для заморозки льда и заполните ячейки шоколадом на 1/2 высоты. Количество конфет зависит от вида вашей формочки.
Опустите крыжовник в шоколад и уберите форму с конфетами в холодильник на 30-40 минут, до застывания. Затем достаньте конфеты и подавайте к столу.
Крыжовник в шоколаде готов!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...