Мятно-мандариновый чай

Мятно-мандариновый чай

Мятно-мандариновый чай — солнечный напиток с ароматом Нового года!

Продукты
Гвоздика сушеная — 5 шт.
Корица — 1 палочка
Перец душистый горошком — 3 шт.
Мандарин — 1 шт.
Мята сушеная — 1 ч. л.
Мелисса сушеная — 1 ч. л.
Сахар или мед (по желанию) — по вкусу
Вода — 400 мл

Как приготовить мятно-мандариновый чай:
В горячую воду добавить корицу, гвоздику и душистый перец. Кипятить 5 минут.
Убрать с огня и добавить мяту, мелиссу и мандариновые корки. Настаивать мандариновый чай с пряностями 10 минут.
Перед подачей мятно-мандариновый чай процедить и смешать с соком мандарина.
Добавить в ароматный мандариновый напиток сахар или мед (опционально).

Приятного наслаждение!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia