Ингредиенты:
мучная крошка:
масло — 100 гр. сл
сахар универсальный «мистраль» — 50 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 180-200 гр.
начинка:
творог — 400 гр
сметана — 2 ст. л
универсальный сахар «мистраль» — 100 г
куриные яйца — 2 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
крахмал — 2 ст. л
персики консервированные — 12 половинок
Приготовление:
1. Для приготовления мучной крошки, холодное сл масло нарезать кубиком, добавить в просеянную муку с разрыхлителем и добавить сахар «Мистраль» перетереть все быстро руками или деревянной лопаткой в крошку.
2. Убрать крошку в холодильник на то время пока будет готовиться начинка.
3. Для начинки взбить миксером творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар»Мистраль», добавить крахмал и перемешать.
4. Вынуть мучную крошку выложить в форму выстеленную пергаментом, половину мучной крошки.Форма дм 12-17 см.
5. Сверху распределить творожную начинку и выложить персики срезом вниз, поверх присыпать оставшейся мучной крошкой и поставить выпекаться при 180 гр мин 40-45.Пирог полностью остудить!!
Приятного чаепития!