Немецкие котлеты с горчицей

Немецкие котлеты с горчицей

Ингредиенты:

1 кг фарша
2 яйца
1–2 луковицы
3 кусочка батона
1 зуб. чеснока
100 мл молока

1,5–2 ч. л. горчицы
100 г панировочных сухарей
2 ст. л. зелени
80–100 г сливочного масла
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:
Мелко нарежь лук и обжарь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Мякоть хлеба замочи в молоке. После чего отожми лишнюю жидкость и добавь батон в фарш.
Туда же вбей яйца, выдави чеснок и добавь жареный лук, измельченную зелень и горчицу. Посоли и поперчи.
Тщательно вымешивай фарш в течение 10 минут. Затем хорошо отбей. Масса должна быть однородной и пластичной.
Обмакни руки в воде и сформируй котлеты. Обваляй их в панировочных сухарях и обжарь на разогретом сливочном масле примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia