Ингредиенты:
Творог 1,8% — 250г
Яйцо — 1 шт
Сыр (желательно с выраженным вкусом) — 75г
Мука (3 ст.л. с большой горкой) — 50г
Немного зеленого лука
Соль, оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. В миске растереть творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр.
2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук.
3. Добавить муку, хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде, в капле оливкового масла.
Совет:
Оливковое масло добавлять по минимуму, так как из сыра выделяется жир.
Можно добавить вместо обычного сыра — колбасный сыр, либо копченый сыр «косичку»
Приятного аппетита!