Несладкие сырники с сыром и зеленым луком

Несладкие сырники с сыром и зеленым луком

Ингредиенты:

Творог 1,8% — 250г
Яйцо — 1 шт
Сыр (желательно с выраженным вкусом) — 75г

Мука (3 ст.л. с большой горкой) — 50г
Немного зеленого лука
Соль, оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. В миске растереть творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр.
2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук.
3. Добавить муку, хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде, в капле оливкового масла.

Совет:
Оливковое масло добавлять по минимуму, так как из сыра выделяется жир.
Можно добавить вместо обычного сыра — колбасный сыр, либо копченый сыр «косичку»

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia