Невероятная курочка

Ингредиенты:

-10 куриных голеней
-3 свежих помидора (или в собственном соку)
-2 луковицы
-3-4 зубчика чеснока
-оливки
-зелень
-масло для жарки

Приготовление:

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне….

Для греческих лепешек:
-250 гр муки
-175 мл тёплой воды
-1/4 ч. л дрожжей
-1/4 ч. л сахара
-соль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...