Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
3. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой. Выпекаем 35-40 мин. на 180 ºС. Подаем с вареньем, медом, ягодами.
Приятного аппетита!