Нежнейшая творожная пасха

Нежнейшая творожная пасха

Ингредиенты:

Рассыпчатый творог 9% — 700 г
Сливочное масло к. т. — 80-100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80-100 г
Ванильный сахар — 10 г
Кедровые орехи — 75 г
Сливки 33% — 200-300 мл
Цедра лимона — для украшения

Приготовление:

Протираем творог через сито.
Добавляем все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, застеленную влажной марлей.
Накрываем свободными концами марли.
Охлаждаем 10-12 часов под грузом.
Перед подачей украшаем цедрой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia