Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Ингредиенты:

2 штуки картофеля
1 цукини
2 куриных яйца
120 грамм бекона
соль, перец по вкусу
1 чайная ложка молотого сухого чеснока
60 грамм панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
растительное масло

Приготовление:
Бекон нарезаем мелкими кусочками. Цукини натираем на крупной терке. Точно также натираем картофель.

Подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец, сухой чеснок и вбиваем куриные яйца, все перемешиваем. Затем добавляем сухари и снова перемешиваем. Потом всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем овощную смесь. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния, а потом сразу же подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia