Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки

Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки

Ингредиенты:

Филе индейки — 500 г
Капуста — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука любая — 1–2 ст. л.

Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — 3–4 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка (по желанию)

Приготовление:
1. Индейку мелко нарезать. Можно через мясорубку с самой крупной решёткой.
2. Капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей воде пару минут. Слить воду через дуршлаг.
3. Добавить к мясу все ингредиенты, сформировать котлеты и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia