Нежные крабовые оладушки

Нежные крабовые оладушки

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 5 шт.
Сыр (плавленый) — 80 г
Кабачки — 50 г
Яйцо — 1 шт.

Соль — 1 щепотка
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Приготовление:
1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia