Нежные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

-Курица (грудки) — 500 г
-Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
-Мёд — 2–3 ст. л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок — 3–4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...