Нежные яичные котлеты

Нежные яичные котлеты

Ингредиенты:

Яйцо — 6 шт.
Соль — по вкусу.
Мука — 100 г.
Крупа манная — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец — по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую.

Натрите их на крупной терке.
Добавьте соль, перец, чуть-чуть манки.
Мелко порежьте зелень, добавьте в массу.
Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки.
Запанируйте их в муке и обжарьте.
Перед подачей выложите котлетки на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia