НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНО — ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Для основы:
Творог – 180 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рисовая (кукурузная) мука – 120 гр..
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Подсластитель (можно использовать сироп около 30 гр.).

Для начинки:
Творог – 360 гр.
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 30 гр..
Яблоки – 350-400 гр.
Ванилин и корица — по вкусу.
Подсластитель (примерно 40 гр. сиропа).

Приготовление:
1. Сначала займитесь основой. Перемешайте творог, яйцо и подсластитель. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто, оно должно быть достаточно эластичным. Выложите тесто в форму и сделайте дно и края, чтобы начинка не вылилась.
2. Теперь можно приготовить и начинку. Все ингредиенты: творог, яйца, ванилин, подсластитель взбейте в блендере. В конце добавьте крахмал и перемешайте.
3. Яблоки нарежьте кусочками и смешайте с творожной массой. Затем выложите все на подготовленную основу.
4. Не забудьте разогреть духовку. Выпекайте при 170-180*С, примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia