Низкокалорийная «Мимоза» с тунцом

Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.

Лук репчатый 50 г
Яблоко 500 г
Соль по вкусу

Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее — мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia