Низкокалорийный салат из огурцов, яиц и капусты

Низкокалорийный салат из огурцов, яиц и капусты

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Огурец — 3 шт.
Капуста — 250 г

Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Укроп — по вкусу

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
Огурцы помыть и натереть на терке.
Капусту тонко нашинковать и помять руками.
В прозрачную салатницу слоями выложить капусту, огурцы, яичные белки, огурцы и желтки, слегка посыпая каждый слой солью и молотым перцем.
Украсить салат ломтиками огурцов и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia