Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт
Крабовые палочки – 200 г
Твердый сыр – 150 г
Яйца – 4-5 шт
Майонез – 3-4 ст.л.
Укроп – по вкусу
Маринованные грибы – 150 г
Приготовление:
Возьмите круглое блюдо и присыпьте мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарежьте колечками в пол сантиметра и выложите на укроп.
Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр натрите на мелкой терке, а яйца на крупной терке.
Посолите по вкусу и добавьте майонез.
Влажными руками скатывайте шарики из салатной массы и выкладывайте их на огурцы.
Сверху на шарики положите шляпки от грибов и вставьте шпажку.
Подавайте поляну к столу, украсив при желании листиками петрушки.
Приятного аппетита!