Ингредиенты:
Яйца вареные – 2 шт
Твердый сыр – 150 г
Плавленый сыр – 100 г
Чеснок – 4-5 зуб
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу
Морковь – 2 шт
Петрушка – для украшения
Приготовление:
Натрите сыр и вареные яйца на терке.
Измельчите чеснок.
Очистите отварную морковь и также натрите на мелкой терке.
Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и заправьте майонезом.
Сформируйте мандаринки влажными руками.
Сделайте в средине мандаринок небольшое углубление.
Выложите мандаринки и уберите в морозильную камеру на 15 минут.
Достаньте подмороженные мандаринки, смочите руки в масле и делайте из моркови блинчики.
Заворачивайте в морковные блинчики мандаринки.
Приятного аппетита!