ОБАЛДЕННАЯ СВИНИНА С КАБАЧКАМИ: ВКУСНО И ПРОСТО!

ОБАЛДЕННАЯ СВИНИНА С КАБАЧКАМИ: ВКУСНО И ПРОСТО!

Ингредиенты:

Свиная шея — 400 г
Лук — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1-2 ст.л.
Кабачки — 1 шт.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, около 10-15 минут.
Нарезаем овощи так же, как и мясо. Обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!

Добавляем перец. Много перца! Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. Благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Свинина с кабачками готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia