Ингредиенты:
1 молодой кабачок
2 молодого картофеля
1 зеленый лук
300 гр куриного фарша
1 яйцо
соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
В первую очередь вымываем хорошо кабачок и, используя тёрку, натираем его на крупной фракции.
После чего очищаем картофель и также трём на терке.
Затем требуется отжать овощи от лишней воды.
Объединяем в отдельной ёмкости подготовленные ингредиенты и добавляем куриный фарш.
Затем нарезаем мелко зелёный лук и перекладываем в ту же ёмкость. Вбиваем туда яйцо, сыпем соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Теперь хорошо все перемешиваем до однородного состояния.
Руки немного смачиваем водой и формируем котлетки.
Отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до румяного цвета.