Обалденный салат «Осень»

Ингредиенты:

250 грамм куриного филе
200 грамм маринованных опят
5 куриных яиц
200 грамм сыра
250 грамм кукурузы
250 грамм маринованных огурцов
1 луковица
100 грамм майонеза
пол чайной ложки паприки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
Куриное филе солим и перчим по вкусу, смазываем паприкой и оставляем мариноваться на 1 час.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Потом добавляем опята и обжариваем все вместе 10 минут на среднем огне. Перекладываем на бумажное полотенце.
Готовое филе также выкладываем на полотенце, остужаем и нарезаем кусочками.
Брусочками нарезаем маринованные огурцы.
Сыр также нарезаем небольшими кусочками.
Яйца разрезаем на 2 части. потом еще на 2 и на более мелкие кусочки.
Все приготовленные продукты кладем в тарелку, добавляем соль, перец, майонез и хорошо перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Loading...