Обалденный салат с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

250 гр говядины
1 болгарский перец
1 яблоко
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
половина репчатого лука
2 чайные ложки кунжута

Приготовление:
В первую очередь отвариваем мясо до готовности. После чего остужаем его и режем тонкими полосочками. Отправляем в отдельную емкость.
Добавляем болгарский перец, предварительно очищенный и нарезанный тонкими брусочками.
Принимаемся за приготовление заправки. Для этого в отдельной емкости объединяем мед, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешиваем все.

Вымываем хорошо яблоко и удаляем сердцевину. Затем нарезаем тонкими полосочками и отправляем к говядине и перцу.
Также вливаем сюда заправку и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Очищаем репчатый лук и мелко режем его. Перекладываем в ту же емкость и снова перемешиваем.
Теперь его требуется оставить на некоторое время настояться.
Перед подачей посыпаем кунжутом.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...