Ингредиенты:
— Пряники шоколадные 500 г.
— Сметана 0,5 л.
— Бананы 3 штуки.
— Сахар 0.25 ст.
— Шоколад по вкусу
— Какао 4 ст.л.
Приготовление:
Разрезаем вдоль на три куска прянички.
Для крема взбиваем сметану с какао и сахаром при помощи миксера очень тщательно. Объем крема станет в полтора раза больше.
Кружками режем бананы.
Прянички выкладываем на тарелку, а в пространство между ними крошку засыпаем. Смазываем импровизированный корж кремом и выкладываем на него бананы. Бананы покрываем кремом.
Продолжаем аналогично выкладывать остальные слои торта.
Ставим торт на несколько часов в холодильник и подаем к столу. Украшаем крошкой шоколада.
Приятного аппетита!