Ингредиенты:
300 грамм квашеной капусты
укроп
70 грамм сыра
2 куриных яйца
соль, перец, хмели-сунели
3 столовые ложки сметаны
110 грамм кукурузной муки
щепотка соды
Приготовление:
В миску кладем квашеную капусту, вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец, хмели-сунели, сметану, соду и измельченный укроп. Тверды сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу частями вводим муку и хорошо перемешиваем.
Жарим оладьи на гриле или сковороде. Для обжаривания разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем на нее тесто. Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!